Une rencontre, un échange, un besoin, une envie : de grands noms se sont rapprochés de la Maison Bragard pour signer des collections exclusives et inédites.
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Collection Ducasse
Alain Ducasse, chef mondialement connu dont la renommée n’est plus à faire, a développé avec les équipes Bragard une collection à son image. Son expérience a permis d’enrichir cette gamme et de la présenter dans tous ses restaurants à travers le monde !
Une gamme complète pour des cheffes et chefs à la recherche de la perfection, la collection Ducasse by Bragard ne pourra que vous séduire et vous apporter confort et raffinement au quotidien.
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POWER par Farah Benallal
En secondant le chef étoilé Akrame Benallal dans son restaurant, Farah Benallal révolutionne l’univers de la gastronomie côté style.
Sa marque Créa by Farah est le reflet de cette expérience « terrain » allié à la sensibilité et à la créativité unique de sa fondatrice.
Un modèle homme POWER imagine par Farah Benallal, elle-même guidée par la passion de la cuisine et inspirée par sa connaissance de l’univers de la gastronomie qu’elle côtoie au quotidien. incidunt.
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LADY PIC par Anne-Sophie Pic
Seule femme française à détenir 3 étoiles au guide Michelin depuis 2007, Anne-Sophie Pic totalise pour ses restaurants 8 étoiles, ce qui en fait l’une des femmes les plus étoilées au monde.
Née de la collaboration avec la Maison Bragard, la veste Lady Pic est le mariage idéal entre style, élégance et professionnalisme.
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BELLAGIO/A par Claire Verneil
Avocate, passionnée de cuisine, l’émission Master Chef la propulse dans le monde de la cuisine étoilée. Son parcours atypique et son talent écrivent un peu plus chaque jour sa réputation d’excellence.
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AMY par Amandine Chaignot
Le parcours sans faute de l’étoile montante de la gastronomie française, passée par les cuisines des plus grands, ressemble à celui d’une surdouée qui a choisi la sensibilité et l’audace comme moteur.
Amandine Chaignot et la Maison Bragard ont conçu une veste décalée, très structurée et ultra-chic, correspondant au caractère impertinent et vif de la cheffe, au parcours sans faute !
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GREG par Grégory Cohen
Lorem Grégory Cohen n’est pas un chef comme les autres. Passion, partage, découverte rythment la vie captivante de ce chef hors norme !
Une veste à l’image d’un chef passionné, curieux et généreux ! Elle est la veste idéale au quotidien pour partage passion et découverte !
« Bragard est pour moi la marque de l’excellence des chefs et pâtissiers. Mon histoire commence par une rencontre avec les équipes de Bragard : leur vision, leur sens du détail. Puis une collaboration naît avec des échanges, mes envies, mon idée de veste idéale. Vient l’exécution, parfaite ! »
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Tristant Brandt par Bragard
Chef charismatique allemand, Tristan Brandt a été chef de OPUS V pour lequel il a reçu 3 étoiles. Chef connu et reconnu à travers le monde !
Des coupes modernes, des tissus de qualité, les produits imaginés avec le chef Tristan Brandt habilleront toutes les équipes du service à la cuisine.
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LARUTEL par Fabrice Guyon
L’engagement d’un chef au grand cœur, connu et reconnu pour ses actions auprès des autres, dont les passions sont le « partage et la solidarité », la transmission et le dévouement.
Un modèle de veste accessible pour toutes les morphologies : le souhait d’un chef humble dont les passions son le partage et la solidarité.
« Ayant une morphologie généreuse, je souhaitais une veste élégante et technique tout en étant accessible. Nous avons, en collaboration avec Bragard, créé la veste LARUTEL ».
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Cédric Béchade par Bragard
Cédric Béchade dirige un hôtel restaurant de charme deux étoiles dans les Pyrénées- Atlantiques avec la double casquette de chef de cuisine et chef d’entreprise. Engagé dans une démarche locavore, il cuisine les produits régionaux et met un point d’honneur à n’utiliser aucun produit industriel.
Depuis 2007, date de la création de la première veste chemise, la collaboration avec le chef s’est étoffée pour décloisonner et unir les différents métiers de la profession.
« J’ai souhaité créer une collection Auberge commencée en 2007 avec la Maison Bragard pour décloisonner et unir les différents métiers de notre profession, pour que nos hôtes retrouvent une harmonie et l’esprit de chaque maison. La collection Auberge cultive les valeurs d’humilité du métier de cuisinier, le raffinement du métier de la salle, la subtilité des gestes de la restauration. Auberge est une collection sobre-élégante-technique-efficace ».
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Xavier Isabal par Bragard
Avec une étoile au Guide Michelin depuis 49 ans, 3 toques au Gault&Millau depuis 2015, ces distinctions affirment la qualité du restaurant gastronomique Ithurria, de Xavier Isabal.
La collection développée avec ce chef mêle tradition, originalité et modernité : le reflet de la cuisine que propose ce chef charismatique dans son restaurant.
« Depuis tout petit je fais attention à la nature, c’est une évidence. Le tri sélectif, la consommation des énergies, l’utilisation des productions locales et françaises. Donc Bragard ne pouvait que faire partie de notre maison ».
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Victor Delpierre par Bragard
Victor Delpierre est une personnalité solaire. Sa passion dévorante pour tout ce qui tourne autour de la restauration l’a mené jusqu’au Championnat du Monde « Coffee in good spirits ». Il aime bousculer les codes pour magnifier le produit qu’il détourne et réinvente sans cesse.
La silhouette créée avec Victor est étonnante et détonnante à l’image de ce créateur de saveur hors pair ! Cette veste et ce tablier allient modernité et élégance pour le service.
« Bragard, c’est l’excellence, le savoir-faire français entre tradition et modernité. Je me souviens encore de mon premier uniforme signé Bragard, à l’école hôtelière. J’étais si fier de le porter. J’avais l’impression d’appartenir à une grande famille : je portais les mêmes couleurs que les grands noms de la profession ! Je rêvais alors de décrocher, un jour peut-être, un col distinctif. Aujourd’hui, je suis honoré de collaborer avec Bragard pour la création d’une veste et d’un tablier Barista, métier en plein essor, qui ouvre de nouvelles perspectives au monde de la gastronomie. »